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종로를 지나다니다가, 간판이 참 특별하게 가고 싶게 만들었던 최고기다...
간판은 여기서 못 찍었는데...
암튼, 간판은 최고기인데, 착한고기란다.
대체 어떤게 맞는거지???
일단, 메뉴판을 보니... ㅎㅎㅎ
내 돈으로는 사먹기 좀 아깝다고 해야할까나....
음.. 일단 아깝다... 아깝다...
하지만, 오늘은 내 돈이 아니기때문에...
와보고 싶었던 곳에 와서 좋았다.
그래.... 고기 좋아!!!
밑반찬이 딱히 많은 그건 아니다.
가격에 비해 ㅠ_ㅠ
연두부에, 씻은배추김치, 무말랭인가, 뭐였지? 암튼, 사라다(그래, 난 이렇게 말할꺼야)
그리고, 파무침(파절이)에 계란노른자 톡!
개인적으로 파무침(파절이) 넘 좋다...
그리고 동치미도 나왔는데, 딱히~~~ 먹지 않았다.
난 소고기는 못 구워서 ㅎㅎㅎㅎ
전문가가 구워줬다. 감사해요!!!!
암튼, 새송이도 칼집이 다 되어 있어서... 굴려가면서, 익으면 뜯어서 고걸 먹어버리는게다!
어캐 먹는지 몰라서, 이모님이 알려주셨다.
채끝살을 먹다가, 돼지한판 시켰다.
음... 근데, 나 돼지고기 좋아하는데...
여기는 소고기가 더 맛있는 거 같아...
소고기... 오늘부터 널 더 사랑할 수 있을 거 같아.. ㅎㅎㅎ
무튼, 이 집... 맛있다.
괜찮다.
일단, 보너스 좀 탄 다음에 진짜 내돈으로 먹으러 가야겠다. ㅎㅎㅎ
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